Öffnungszeiten

Reservierung

Kontakt

0178/8671697
info@weinstube-fassdaube.de
Schmiedsberger Weg 38
74357 Bönnigheim

Reservierungen können wir ab 15.00 Uhr entgegennehmen. Oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht, dann rufen wir Sie gerne zurück.


Der Koch

Marcel Gemein

Vita

  • 1998 bis 1999
    Küchenchef Restaurant Zauberlehrling in Stuttgart
    14 Punkte Gault millau
  • 1999 bis 2000
    Sous chef Restaurant Fässle in Degerloch
    IHK gepüfter Küchenmeister seit 2000, Heidelberg
    15 Punkte Gault millau
  • 2000 bis 2001
    Küchenchef Hotel Schlosshotel Karlsruhe
    14 Punkte Gault millau
  • 2001 bis 2002
    Selbstständiger Koch auf Messen und Grossveranstaltungen
  • 2002 bis 2003
    Küchenchef Adler am Schloß in Bönnigheim
    15 Punkte Gault millau
  • 2003 bis 2004
    Küchenchef Kursaalgastronomie Bad Cannstadt
  • 2004 bis 2005
    Küchenchef Smokers- und Buissness Club Havanna Lounge im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof in Frankfurt
  • 2005
    Leihkoch in stellv. Küchenchefstellung auf der Burg Schwarzenstein / Rheingau
    16 Punkte Gault millau
  • Okt. 2005 bis April 2010
    Küchenchef und Inhaber im Restaurant Alte Mühle
    Reutlingen Bib Gourmand / Michelin, unter den 500 besten Restaurant in Baden -Württemberg laut Feinschmecker, 2 Bestecke im Aral Schlemmeratlas, Restaurant des Monats im Varta- Führer
  • Seit 2010
    Geschäftsführer von “ MG- Catering & Kochkurse UG“ in Bönnigheim und gastronomischer Berater und Küchenleiter der Firma ISAK GmbH in Sachsenheim
  • Seit 2012
    Geschäftsführer und Küchenchef des MG- GolfClubrestaurant im Golfclub Schlossgut Neumagenheim in Cleebronn
  • 2021
    Eröffnung Weinstube zur Fassdaube

Vita

  • 1998 bis 1999
    Küchenchef Restaurant Zauberlehrling in Stuttgart
    14 Punkte Gault millau
  • 1999 bis 2000
    Sous chef Restaurant Fässle in Degerloch
    IHK gepüfter Küchenmeister seit 2000, Heidelberg
    15 Punkte Gault millau
  • 2000 bis 2001
    Küchenchef Hotel Schlosshotel Karlsruhe
    14 Punkte Gault millau
  • 2001 bis 2002
    Selbstständiger Koch auf Messen und Grossveranstaltungen
  • 2002 bis 2003
    Küchenchef Adler am Schloß in Bönnigheim
    15 Punkte Gault millau
  • 2003 bis 2004
    Küchenchef Kursaalgastronomie Bad Cannstadt
  • 2004 bis 2005
    Küchenchef Smokers- und Buissness Club Havanna Lounge im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof in Frankfurt
  • 2005
    Leihkoch in stellv. Küchenchefstellung auf der Burg Schwarzenstein / Rheingau
    16 Punkte Gault millau
  • Okt. 2005 bis April 2010
    Küchenchef und Inhaber im Restaurant Alte Mühle
    Reutlingen Bib Gourmand / Michelin, unter den 500 besten Restaurant in Baden -Württemberg laut Feinschmecker, 2 Bestecke im Aral Schlemmeratlas, Restaurant des Monats im Varta- Führer
  • Seit 2010
    Geschäftsführer von “ MG- Catering & Kochkurse UG“ in Bönnigheim und gastronomischer Berater und Küchenleiter der Firma ISAK GmbH in Sachsenheim
  • Seit 2012
    Geschäftsführer und Küchenchef des MG- GolfClubrestaurant im Golfclub Schlossgut Neumagenheim in Cleebronn
  • Seit 2019
    Planung der Weinstube zur Fassdaube
  • 2021
    Eröffnung Weinstube zur Fassdaube

Wir freuen uns
Sie zu sehen

Schauen Sie bei uns vorbei uns lassen Sie es sich einfach schwäbisch gut gehen!

Kontakt

0178/8671697
info@weinstube-fassdaube.de
Schmiedsberger Weg 38
74357 Bönnigheim

Reservierungen können wir ab 15.00 Uhr telefonisch entgegennehmen. Oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht, dann melden wir uns zeitnah zurück.
Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung erst von uns bestätigt werden muss.

© Weinstube zur Fassdaube. All rights reserved.
Social Media —