Der Koch

Marcel Gemein

Vita

  • 1998 bis 1999
    Küchenchef Restaurant Zauberlehrling in Stuttgart
    14 Punkte Gault millau
  • 1999 bis 2000
    Sous chef Restaurant Fässle in Degerloch
    IHK gepüfter Küchenmeister seit 2000, Heidelberg
    15 Punkte Gault millau
  • 2000 bis 2001
    Küchenchef Hotel Schlosshotel Karlsruhe
    14 Punkte Gault millau
  • 2001 bis 2002
    Selbstständiger Koch auf Messen und Grossveranstaltungen
  • 2002 bis 2003
    Küchenchef Adler am Schloß in Bönnigheim
    15 Punkte Gault millau
  • 2003 bis 2004
    Küchenchef Kursaalgastronomie Bad Cannstadt
  • 2004 bis 2005
    Küchenchef Smokers- und Buissness Club Havanna Lounge im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof in Frankfurt
  • 2005
    Leihkoch in stellv. Küchenchefstellung auf der Burg Schwarzenstein / Rheingau
    16 Punkte Gault millau
  • Okt. 2005 bis April 2010
    Küchenchef und Inhaber im Restaurant Alte Mühle
    Reutlingen Bib Gourmand / Michelin, unter den 500 besten Restaurant in Baden -Württemberg laut Feinschmecker, 2 Bestecke im Aral Schlemmeratlas, Restaurant des Monats im Varta- Führer
  • Seit 2010
    Geschäftsführer von “ MG- Catering & Kochkurse UG“ in Bönnigheim und gastronomischer Berater und Küchenleiter der Firma ISAK GmbH in Sachsenheim
  • Seit 2012
    Geschäftsführer und Küchenchef des MG- GolfClubrestaurant im Golfclub Schlossgut Neumagenheim in Cleebronn
  • 2021
    Eröffnung Weinstube zur Fassdaube

Vita

  • 1998 bis 1999
    Küchenchef Restaurant Zauberlehrling in Stuttgart
    14 Punkte Gault millau
  • 1999 bis 2000
    Sous chef Restaurant Fässle in Degerloch
    IHK gepüfter Küchenmeister seit 2000, Heidelberg
    15 Punkte Gault millau
  • 2000 bis 2001
    Küchenchef Hotel Schlosshotel Karlsruhe
    14 Punkte Gault millau
  • 2001 bis 2002
    Selbstständiger Koch auf Messen und Grossveranstaltungen
  • 2002 bis 2003
    Küchenchef Adler am Schloß in Bönnigheim
    15 Punkte Gault millau
  • 2003 bis 2004
    Küchenchef Kursaalgastronomie Bad Cannstadt
  • 2004 bis 2005
    Küchenchef Smokers- und Buissness Club Havanna Lounge im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof in Frankfurt
  • 2005
    Leihkoch in stellv. Küchenchefstellung auf der Burg Schwarzenstein / Rheingau
    16 Punkte Gault millau
  • Okt. 2005 bis April 2010
    Küchenchef und Inhaber im Restaurant Alte Mühle
    Reutlingen Bib Gourmand / Michelin, unter den 500 besten Restaurant in Baden -Württemberg laut Feinschmecker, 2 Bestecke im Aral Schlemmeratlas, Restaurant des Monats im Varta- Führer
  • Seit 2010
    Geschäftsführer von “ MG- Catering & Kochkurse UG“ in Bönnigheim und gastronomischer Berater und Küchenleiter der Firma ISAK GmbH in Sachsenheim
  • Seit 2012
    Geschäftsführer und Küchenchef des MG- GolfClubrestaurant im Golfclub Schlossgut Neumagenheim in Cleebronn
  • Seit 2019
    Planung der Weinstube zur Fassdaube
  • 2021
    Eröffnung Weinstube zur Fassdaube

Wir freuen uns
Sie zu sehen

Schauen Sie bei uns vorbei uns lassen Sie es sich einfach schwäbisch gut gehen!

Kontakt

0178/8671697
info@weinstube-fassdaube.de
Schmiedsberger Weg 38
74357 Bönnigheim

Reservierungen können wir ab 15.00 Uhr entgegennehmen. Oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht, dann melden wir uns gerne zurück.

© Weinstube zur Fassdaube. All rights reserved.
Social Media —